コメント
ママリ
冷めますね。
たぶんすぐに離婚にはならないですが、ただの同居人になります。
hmama ❤︎
冷めると思います。
高校2年から付き合ってて今年で10年なるんですけど裏切られたらもうなんか信じられなくなっちゃいますね😅
-
はじめてのママリ
hmamaさん、私と同じ歳かもしれないです!私は高1から9年付き合ってた元彼と別れて今の旦那とスピード婚しました😂数年しかいない旦那にさえ依存して色々疑ってしまい辛いです。
- 4月8日
-
hmama ❤︎
今年27の代です♡
でもだからと言って子供のことを考えると別れるのわからないです😭
でもしんどいでしょうね🥲
なにか疑うようなことがあったんですか?- 4月8日
-
はじめてのママリ
私もです☺️同じですね!
そうですよね😭ただのお金くれる同居人って割り切れればいいんですけど。。旦那の会社は若い女の人が多くて、2人きりになる場面もあるのですが、帰りが極端に遅い日が続いたり、私が寝てる間に会社の女の人であろう人と親密な電話をしていて…。疑うのも詮索するのもしんどくて、、😭- 4月8日
リリーシャルロット
冷めました。
ただの同居人で、ATMとしか思っていません。
-
はじめてのママリ
そうなんですね。旦那さんと仲良く話したりはもうないですか?
もしもの時はただのATMになってもらいます。😂- 4月8日
-
リリーシャルロット
家族として普通に会話はしますよ。
ただ愛情はないです。- 4月9日
ママリ🔰
冷めます!
いらないですねそんな人。
すぐ離婚するかは分かりませんが
集められるだけ証拠集めて
1番良い方法で離婚します!
-
はじめてのママリ
いらないですよね。。やはり証拠大事ですね😭
- 4月8日
-
ママリ🔰
証拠ないと難しいですよね、、
証拠集めて罰を与えましょう!
旦那からも相手からも
取れるもの取って捨てちゃいます私なら😂😂- 4月8日
退会ユーザー
冷めますね!
好きだし信頼してるからこそ、たった1回だとしても信頼を裏切られたら無理です。
空色のーと
元々子供の方が私は大事過ぎて、浮気したとしても「所詮浮気でしょ」って感じです😂
夫にも、俺に興味ないでしょってたまに言われるくらいです 笑
なので、特にどうもしない…どうとも思わない気がします💦
あかり
生後1ヶ月となると、産後でただでさえメンタルが不安定なのに、こんな心配事嫌ですね…😢
大丈夫ですか?夜は眠れていますか?休めていますか?
私も最近旦那に疑うことがあってずっとモヤモヤ、悲しい気持ちでいます。
旦那への気持ちも冷めてきていて、もう仲良しだったあの頃に戻れないのが怖くて眠れません。
疑うのも詮索するのもしんどいですよね…普通に仲良く暮らしたいです。
もし離婚したくなったり、慰謝料を請求するためには毎日日記をつけておくと証拠になると、不倫されて離婚した経験のある妹から助言をいただきました。
「旦那の◯◯な行動が怪しい。浮気を疑うことが苦しい。」など素直な気持ちを書いてください。
また毎日書くことが重要だそうです。普段は「疲れた」「子供かわいい」レベルの日記でいいので、毎日書いてください。
またアプリよりも手書きのほうが証拠になります。
よかったらご参考になさってください。
私もこれから日記を書きます。
思い出すのが辛いので書けそうにありませんが…
はじめてのママリ
そう割り切れたらいいなと思います。期待もせず疑いもせず無で過ごしたいです。