住まい 新築のテレビとテレビボードを壁掛けにしたいんですが、どこに頼みましたか?自分でするのは自信なくて💦 新築のテレビとテレビボードを壁掛けにしたいんですが、どこに頼みましたか?自分でするのは自信なくて💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り テレビ 新築 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下地は入れてますか?? 下地入れてないとできないと思います・・・😭😭 4月8日 ママリ 入れるようにしてるので大丈夫です😌 どこで頼みましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫ですね✨ 私はハウスメーカーにお願いしました☺️🧡 ハウスメーカーにお願いしたらやってくれませんか?? 4月8日 ママリ 壁掛けにしたいと伝えて補強が必要なのでしておきますと言われてそこで終わってます💦また聞いてみたいと思います! テレビとテレビボードは事前に施主か購入してハウスメーカーに渡してつけてもらうって形ですか?🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 テレビは私が準備してハウスメーカーの人に品番を伝えて金具も用意してもらいました☺️ テレビボードは最終的につけなかったんですけど、ダイケン・エイダイはハウスメーカーで用意してもらえましたよ🥰 4月8日 ママリ なるほど!親切ですね( °_° ) 次回の話し合いの際に言ってみます! 丁寧にありがとうございました🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 確認してみてください🥰🧡 4月8日
ママリ
入れるようにしてるので大丈夫です😌
どこで頼みましたか?
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですね✨
私はハウスメーカーにお願いしました☺️🧡
ハウスメーカーにお願いしたらやってくれませんか??
ママリ
壁掛けにしたいと伝えて補強が必要なのでしておきますと言われてそこで終わってます💦また聞いてみたいと思います!
テレビとテレビボードは事前に施主か購入してハウスメーカーに渡してつけてもらうって形ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
テレビは私が準備してハウスメーカーの人に品番を伝えて金具も用意してもらいました☺️
テレビボードは最終的につけなかったんですけど、ダイケン・エイダイはハウスメーカーで用意してもらえましたよ🥰
ママリ
なるほど!親切ですね( °_° )
次回の話し合いの際に言ってみます!
丁寧にありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
確認してみてください🥰🧡