コメント
はじめてのママリ🔰
下地は入れてますか??
下地入れてないとできないと思います・・・😭😭
はじめてのママリ🔰
下地は入れてますか??
下地入れてないとできないと思います・・・😭😭
「住まい」に関する質問
8畳程度の寝室で使える加湿器さがしてます! 今まで使ってた安物のやつは朝起きたら周り水浸し になるくらいのものでストレスでした😥 周りが水浸しになりにくくミストが細かい お手入れしやすい加湿器でオススメあれば教…
すごくしょうもないことなのですが決めかねています、、 どちらがいいでしょうか? いいねでお願いします。 キング(幅190)×セミダブル(幅120)のマットレスを使っています。 ① キングとセミダブルの各々でボックスシ…
土地選び 家選び わけわからんくなってきました。 注文 建売り こだわりはないけれども 同じ費用で 選べるなら注文で間取り決めたいなぁ〜 でもいい土地が本当にない。 あっても坪数でかすぎて高すぎる。 立地や環境…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
入れるようにしてるので大丈夫です😌
どこで頼みましたか?
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですね✨
私はハウスメーカーにお願いしました☺️🧡
ハウスメーカーにお願いしたらやってくれませんか??
ママリ
壁掛けにしたいと伝えて補強が必要なのでしておきますと言われてそこで終わってます💦また聞いてみたいと思います!
テレビとテレビボードは事前に施主か購入してハウスメーカーに渡してつけてもらうって形ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
テレビは私が準備してハウスメーカーの人に品番を伝えて金具も用意してもらいました☺️
テレビボードは最終的につけなかったんですけど、ダイケン・エイダイはハウスメーカーで用意してもらえましたよ🥰
ママリ
なるほど!親切ですね( °_° )
次回の話し合いの際に言ってみます!
丁寧にありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
確認してみてください🥰🧡