コメント
ぽんすけ🌼
今から葉酸サプリメント飲んでおくと貧血予防などできますよ☺️
okome
楽しい事じゃないですが、私は無香料の洗剤買ったり、大掃除系の掃除(エアコンとか)したり、大物(布団、シーツ)の洗濯とか、しとけばよかったって思いました😂
ニオイ系はニオイづわりと吐きづわりで死にそうになり、頻度少ない掃除や洗濯物はつわりおさまるまで出来ませんでした😇
-
ままり
私も一人目の時においづわりがとにかく酷すぎて、妊娠前に使った柔軟剤がダメすぎてだいぶ服捨てました😭😭😭
なのでそれ以来トラウマで洗剤は無香料、柔軟剤は使わない生活です🙄
トイレの芳香剤、防虫剤なども全て無香料です😩
とても気持ちわかります😭
においづわりヤバいですよね😩
におい対策はさらに強化していこうと思います👹
掃除系はなかなか妊婦だとしんどいですもんね!
ちょうど季節の変わり目なので今のうちに毛布洗ったりなどしてみようと思います❤️- 4月8日
-
okome
素晴らしいですね👏🥺
1人目の時はペットのニオイとご飯系のニオイが辛くて、洗剤系の香りの事を今回忘れており、先々月に死んでました😇
特にトイレ…吐く時に便器に顔突っ込んでた時のブルーレットはヤバかったです😂
旦那さんへのニオイ対策も抜かりなく🥺💦(夫が何回かニンニク食べてきて葬りそうになりました☺️笑)
掃除も夫が全然してくれなくて、つわりピーク時に「そろそろ掃除した方がいいタイミング」がきてしまい…_:(´ཀ`」 ∠):_
衣替えもしちゃっていいですよね😚🌸- 4月8日
ままり
葉酸は妊活開始から飲んでました☺️☺️💓