はじめてのママリン
パート中に体外やってました。2時7時なら可能だと思いますよ。ただ、採卵の日は休まないと行かないかなとは思いますが。
cao*
フルタイムでしたが仕事と両立できたので14-19なら全然大丈夫かと!
採卵の日や移植の日も、お薬飲みながらだと大体予測つくのでパートなら先にお休み取れば問題と思いますよ💓
はじめてのママリン
パート中に体外やってました。2時7時なら可能だと思いますよ。ただ、採卵の日は休まないと行かないかなとは思いますが。
cao*
フルタイムでしたが仕事と両立できたので14-19なら全然大丈夫かと!
採卵の日や移植の日も、お薬飲みながらだと大体予測つくのでパートなら先にお休み取れば問題と思いますよ💓
「パート」に関する質問
スーパーで働いたことがある方、または想像で沢山のご意見が聞きたいです。 8年ぶりに専業主婦からパートで働きたいと思っています。 ガッツリ仕事をしたいのではなく、少しずつ社会に出たいなという気持ちです。 人見知…
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
パート保育士です。今日から、新年度がスタートしました🌷 新入園児さんから泣かれるのは、毎年のことながら、やっぱり抱っこで肩が疲れました😅 新しい職員も加わり、まだお互いに挨拶できていない職員がいるのですが、優…
お仕事人気の質問ランキング
コメント