妊娠・出産 安定期を過ぎて、体重増加が怖くてたまりません😂つわりも落ち着き、初期… 安定期を過ぎて、体重増加が怖くてたまりません😂 つわりも落ち着き、初期の頃よりは 色々食べられるようになりました! 現在、妊娠前より2キロ増です🥺 同じくらいの週数の方、どんな感じですか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り つわり 安定期 妊娠前 体重増加 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前より4.5キロ増です🤭 やばすぎます。笑 4月8日 ぴっぴ 痩せ型ですが、7ヶ月で現在+2.3kgです! 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント