雨女の方いますか?ただの愚痴です(笑)来週14.15おでかけなのに、お出か…
雨女の方いますか??
ただの愚痴です(笑)
来週14.15おでかけなのに、
お出かけ先の天気見たらドンピシャで
14.15だけ雨😇😇😇☔️
本当に雨女すぎて嫌になります😇😇
昔旦那と付き合ってるころディズニー行った時は台風だったし、
ていうか楽しみにしてるお出かけの日はだいたい雨だし
強烈な晴れ女の親友と遊ぶ時だけは曇りか晴れになるんですけど
他はだいたい天気が悪いです😇😇
子供が産まれてからは、子供も楽しみにしてるお出かけで雨になり本当にかわいそうで😭
そういう人いますか??🥺
めちゃくちゃテンション下がりません??
もううんざりですーーーー!!!!
なんかめちゃくちゃ効くおまじないとか知ってたら教えてください🤣🤣(笑)
- ako.ako(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
かんたむ
私も雨女です!
予定してる日だけ見事に雨になって、なんで?ってなります😂週間天気予報みて、晴れの場合もだんだんズレて雨になったり!!☔
先の約束も怖くなります🤣
てちてち
私も雨女で悩んでいたのですが、義母のお姉さんからカッパの待ち受けにするといいと聞いてそれから待ち受けにしてます笑笑
土砂降りでは無くなり、くもりまたは用事が済んだ後に雨が降り出すようになりました😅
うまくいくかわかりませんがお試しください🥺
-
ako.ako
お返事遅くなりすみません🙇♂️
おおおー!カッパの待ち受けですか!!😳😳今子供たちだけど、お出かけまで期間限でかっぱにして見ようかな…🥺🥺
雨女ほんとうに悩みますよね😭旦那も、また雨…苦笑って感じです(笑)- 4月9日
なぁこ
雨女兼、運悪女です🤣🤣
なぜなら学生時代から修学旅行とか遠足の日に限って生理、結婚してからも家族旅行に行く時に生理、最近の雨は子どもの卒業式でした😂😂
でもそれで事故やケガのない人生ならいいか!と思うようにしています🥺
-
ako.ako
悪運女初耳です🤣🤣でも生理被るの本当に萎えますよね😭
わー!私も子供の遠足雨にしました(笑)😇私が願うほどに雨になる😭😭本当に憂鬱です…
でも…健康が1番ですもんね🥺ポジティブ素敵です👏!!- 4月9日
-
ako.ako
- 4月9日
水野亜美
雨女ですー💦
結婚式は大雨だったし
結婚記念日もほぼ雨です😱
娘の名前に『晴』って漢字使ってあるので娘は晴れ女です😂
-
ako.ako
なんか楽しみにしてることや、大切な時に限って雨になりますよね!!狙ったみたいに😇😇
娘ちゃん晴れ女羨ましいっ!👏👏家族のお出かけとかは、相殺されて曇りとかになりますか?🥺🥺- 4月9日
-
水野亜美
娘がいる時は晴れてます☀️
旦那との記念日とか
旦那と2人になると雨が降ります笑- 4月9日
はる🌼
雨嵐女です笑
修旅大雨、成人式は大雪、友達との夏旅行は大抵台風直撃します💨台風で沖縄や東京や北海道から出られなくなったことあります🤣なんかもはや笑いの域です🤣
こちら大阪住まいですので私14、15外に出て東京の分の雨もいただいておきますのでどうぞ晴れますように☀️笑
雨ディズニーテンション下がるけど空いてるかもしれませんね!楽しんできてください❤️
-
ako.ako
雨嵐女!!😂😂上には上が!!あー、でも私も友達と北海道旅行で吹雪になり、飛行機飛ぶか飛ばないか?なんとか飛びましたがなかなか着陸できなかったのを思い出しました🤣🤣
一緒に旅行とかお出かけする友達に申し訳ない…ってなりませんか?!😭わたしいつも申し訳なくて…😇😇😇
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
子連れのお出かけで雨めちゃくちゃ萎えてますがカッパきてはしゃぎます(笑)!!- 4月9日
ako.ako
お返事遅くなってすみません🙇♂️
お仲間ーー!!😭😭😭
ずれて雨になる!!!めちゃくちゃ!!わかります!!
なんの呪いなんですかね?(笑)
約束怖くなるのめちゃわかります🥶🥶(笑)