子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。夜は21時から起床の7時前後まで… もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 夜は21時から起床の7時前後までに、 3回ほど授乳したりモゾモゾしたりです。 その間にオムツも替えますが カバーオールだと面倒なので 今は肌着プラス 水着みたいな、 あんよが出るお洋服(なんていうんでしたっけ笑 スリーパーで寝ています。 みなさん寝る時なに着せていますか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り オムツ 授乳 スリーパー 水着 洋服 息子 カバーオール 肌着 ayami(8歳) コメント かなちゃん コンビ肌着に薄目のカバーオールにスリーパーで寝かせてます😊 11月12日 ayami ありがとうございます やっぱりスリーパーいいですよね😻 11月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami
ありがとうございます
やっぱりスリーパーいいですよね😻