コメント

メイ♡
私は仕事をしながら不妊治療に通っています!
今、人工受精で頑張っているのですが、人工受精なら半日で終わりますよ😊
私の場合は、朝の9時に行き、11時半ごろに終わる感じなので12時くらいから仕事行くようにしています♫
お仕事の都合がつくことは難しいですか??
メイ♡
私は仕事をしながら不妊治療に通っています!
今、人工受精で頑張っているのですが、人工受精なら半日で終わりますよ😊
私の場合は、朝の9時に行き、11時半ごろに終わる感じなので12時くらいから仕事行くようにしています♫
お仕事の都合がつくことは難しいですか??
「お仕事」に関する質問
夏休みに入って学童に通っています。 一学期からたまに行き渋りがあったのですが、 夏休み中の学童だけでも、行き渋りがあります。 突然言われても私も出勤しなきゃいけないし、突然休めません。自宅で子供ひとり留守番さ…
皆さんならどうしますか? 仕事を辞めて転職するか今の会社にぶら下がり続けるか悩んでます。 36歳で新卒から働いている全国規模の会社で営業しております。 子供が7歳、2歳の女の子がいて2度産育休取得しており、2度目の…
苦手な上司からの食事の誘い 苦手な上司からの食事の誘いについて質問です…どなたか心優しい方がいましたらアドバイスお願いします。 半年前くらいに店舗移動になったのですが、前の店舗の上司(既婚子なし30代後半男)か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ仕事始まっていないですし、今までシフト制じゃなかったのでわからなくて💦