コメント
メイ♡
私は仕事をしながら不妊治療に通っています!
今、人工受精で頑張っているのですが、人工受精なら半日で終わりますよ😊
私の場合は、朝の9時に行き、11時半ごろに終わる感じなので12時くらいから仕事行くようにしています♫
お仕事の都合がつくことは難しいですか??
メイ♡
私は仕事をしながら不妊治療に通っています!
今、人工受精で頑張っているのですが、人工受精なら半日で終わりますよ😊
私の場合は、朝の9時に行き、11時半ごろに終わる感じなので12時くらいから仕事行くようにしています♫
お仕事の都合がつくことは難しいですか??
「お仕事」に関する質問
妊娠して退職しますってゆうか 産休育休入りますってゆうか 迷う… 職場に迷惑かかるのは間違いない 本音を言えば産休育休入って退職したい。 こんなこと上司に相談できるんでしょうか どうしたらいんでしょ?
よく月末に復帰すると社会保険が1ヶ月分かかり損とみます。 10月産まれって4月入園時点で1歳半じゃないですか。 更にうちは月末産まれ… 会社規定で、育休手当が切れた時点で絶対復帰日としないといけないルールで泣きます…
妊娠7週 初マタです。 今、絶賛悪阻が酷く、仕事を休ませて頂いてます。 悪阻で休んだ時にでる給付金があるとお聞きしたことがあるのですが、詳しい方がおられたら、どう申請したら良いのかや金額等教えて頂きたいです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ仕事始まっていないですし、今までシフト制じゃなかったのでわからなくて💦