妊娠・出産 排卵日が早まった可能性があります。要注意ですね。 今日予定日が決まりました😌 最終月経から計算したのが11/10でしたが 今日11/4で決定しました! 1週間早まっててびっくりです。 排卵日が早かったってことですか? 2/13に出来た子だと思ってたんですが、2/10より排卵早かったってことなんですかね?💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 排卵日 予定日 最終月経 まき(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの大きさでも変わってくるかと思いますよ( ¨̮ ) 4月8日 まき 赤ちゃんがちょっと大きかったんですかね? 4月8日 退会ユーザー 排卵が早まることでも出産予定日は変わると思いますが、最終的には赤ちゃんの大きさを測定して決まるみたいなので、赤ちゃんの大きさかもしれないですね。 4月8日 まき わざわざ画像までありがとうございます🙏🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
赤ちゃんがちょっと大きかったんですかね?
退会ユーザー
排卵が早まることでも出産予定日は変わると思いますが、最終的には赤ちゃんの大きさを測定して決まるみたいなので、赤ちゃんの大きさかもしれないですね。
まき
わざわざ画像までありがとうございます🙏🙇♀️