※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アカチャンホンポで3Sサイズのパンパースおむつが売っています。

パンパースの3Sサイズのおむつが売っているお店を教えて欲しいです💦

2300gで産まれたため、産院では3Sのおむつを使ってます。
ネットでならAmazonや楽天で購入できそうなんですが、実際に置いている店舗をご存知の方教えていただけないでしょうか?

もちろん地域によって、同じお店でも売ってるところ売ってないところがあるとは思いますが、、
今のところアカチャンホンポでは売っていることが分かりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、答えになっていませんが…
2300で産まれましたが、普通の新生児用を折って使っていました!
すぐ大きくなるし、それで大丈夫だよーって言われたので😅

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!
    普通のサイズでいきたいところですが、今現在3Sを使ってもウエストや足回りがゆるゆるでこれでも漏れる状態です😭
    助産師さんからも3000g超えるのも時間がかかるし無駄ではないと😅

• 4月8日

西松屋に新生児小さめサイズ売ってた気がするのですがパンパース置いてあったかなぁ、、🤔🤔
曖昧ですみません💦

• ママリ

ママリ

貴重な情報ありがとうございます😊

• 4月8日
はじめてのママリ

2400gで産まれ3000g越えるまで3S使ってました🙌🏻
西松屋に置いてあったので買ってましたよ〜☺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    西松屋行ってみます!