コメント
はじめてのママリ🔰
席の近くに設置されてるんですか?
職場が埃っぽくて、人が歩くと埃が舞い上がってるとかですかね?
我が家の寝室にある空気清浄機は布団をバサバサすると頑張り出します!
あとは、いい匂いにも反応しちゃってるとか?
私は職場にいるとなぜか自分にばっかりハエが寄ってきて、恥ずかしいし泣けます😂
はじめてのママリ🔰
席の近くに設置されてるんですか?
職場が埃っぽくて、人が歩くと埃が舞い上がってるとかですかね?
我が家の寝室にある空気清浄機は布団をバサバサすると頑張り出します!
あとは、いい匂いにも反応しちゃってるとか?
私は職場にいるとなぜか自分にばっかりハエが寄ってきて、恥ずかしいし泣けます😂
「空気清浄機」に関する質問
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
うさぎを2年ほど飼っているのですが、最近になって私と夫両方ともひどいアレルギー症状に悩まされています。 元々二人とも自覚するようなアレルギーはなく、飼ってから2年間は平気でした。 何か対策ないでしょうか? 朝…
空気清浄機が壊れたので買う予定なのですが、前はシャープのプラズマクラスター使ってましたが、やっぱりこれが一番いいのでしょうか?アイリスオーヤマとか安いけどあまりよくないですかね?? みなさんどこの空気清浄機…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ😊
ベビーシッターしてるんですけど
ほぼ私と赤ちゃんだけの部屋ですが
確かに物が多くて埃はあるかもです💦
赤ちゃんがプーってかわいいおなら
しても反応します🤣
最近柔軟剤替えて旦那に
ちょっと強いかもって言われたから
それですかねー💦
少なめにはしてるつもりでしたが
もっと少なくしてみます‼️
えー💫何でですかねー😵
それもいい匂いだからなのかも!