ママリ
3歳差ってあんまりないですよね💦
うちはプチバトーやノースフェイスのやつはお揃いで持ってます🙌
なあちゃん
うち80と110でお揃いしてますが、ZARA.BREEZE.BABYDOLL.プティマイン持ってます♡
いただきものもありますが😆✨
さらい
こどもの森でかいました
はじめてのママリ🔰
breeze、アプレレクールとかどうですかね😊
後はZARA、H&Mもあるかなと思います!
ママリ
3歳差ってあんまりないですよね💦
うちはプチバトーやノースフェイスのやつはお揃いで持ってます🙌
なあちゃん
うち80と110でお揃いしてますが、ZARA.BREEZE.BABYDOLL.プティマイン持ってます♡
いただきものもありますが😆✨
さらい
こどもの森でかいました
はじめてのママリ🔰
breeze、アプレレクールとかどうですかね😊
後はZARA、H&Mもあるかなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近のフォーマルスカートって 丈長くないですか? 手持ちのものが膝丈のものなのですが、 今年のスカートって、 膝もしっかり隠れてふくらはぎくらいまでの丈感が 多いように感じています。 でも、新しく買いたくない……
お恥ずかしい話しなのですが・・産後太りして、156cmで体重65キロあります😢どこで洋服買えばいいのかわからないです💦ネットで買う事が多くて、買うとサイズが合わず入らない💦という事が最近多くて💦同じような方がもし居た…
11月生まれ、夏服サイズは70か80どちらを買うべきでしょうか? 質問見ていただきありがとうございます!関東済み、11月生まれ女の子ベビーです。 赤ちゃんは半袖、5月頃から着るのでしょうか?最近10月くらいまで暑いです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント