さめじまボンディングの望児外来について、通われた方いらっしゃいまし…
さめじまボンディングの望児外来について、通われた方いらっしゃいましたらどんな感じだったか教えて下さい🙇♀️
あまり口コミが良くなかったので悩んでいます…💦
または、羽生の中村レディスクリニックか、加須のスピカレディースクリニックに通院された方もいらっしゃいましたら、どうだったか教えて下さい🙇♀️
予定では人工授精までのつもりでいます💦
- はじめてのママリ
さめじまボンディングの望児外来について、通われた方いらっしゃいましたらどんな感じだったか教えて下さい🙇♀️
あまり口コミが良くなかったので悩んでいます…💦
または、羽生の中村レディスクリニックか、加須のスピカレディースクリニックに通院された方もいらっしゃいましたら、どうだったか教えて下さい🙇♀️
予定では人工授精までのつもりでいます💦
「スピカレディースクリニック」に関する質問
埼玉県の産後ケアについて。 鴻巣のはやしだ産婦人科医院で、デイ型の産後ケアをする予定です。はやしだ産婦人科医院で出産、産後ケアをされた方、どんな感じのところか教えて欲しいです! ちなみに、スピカレディースク…
埼玉県の産後ケアがしてもらえる病院について質問です。よろしくお願いします(_ _*) ①加須市のスピカレディースクリニック ②白岡市の山王クリニック ③幸手市のワイズレディスクリニック ④蓮田市の成田レディスクリニック…
加須市のスピカレディースクリニックに通ってる方いますか?予約は24時間ネットでできますか? それとも受付時間内だけでしょうか? 初診の診察が終わり2回目の予約を取りたいのですが取れません😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント