ココロ・悩み 退職後の暇さと退屈さ、他の方の退職時の気持ちについて相談しています。 退職して1週間‥ やることなくて暇です😭 子供たちにも保育園の長時間がいいと言われてしまうし、帰ってご飯までの1時間ちょい何しようか考えちゃいます😂 通勤時間が長くてフルになったら無理なので辞めたのですが、仕事も息抜きになってたからなんか退屈です💦 皆さん退職された時どんな気持ちでしたか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 息抜き 保育園 ご飯 退職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 3月末で退職しました☺️ 長男が入学なので、映画行ったりラブラブしてます😂 ゆったりスーパーで買い物したり、すごく充実してます🥰 4月8日 はじめてのママリ🔰 入学おめでとうございます。 下の子とかも連れて出掛けてますか?まだうちは下の子がじっとできないので外出もけっこう大変です😂 4月8日 ママリ 下2人は保育園なので、いない間に行ってます😊 保育園なので、6月中には仕事見つけないとまずいですが😭😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、2人で出掛けるって憧れます✨その頃うちは3人目の赤ちゃんが産まれて無理そうですが😭 うちは妊娠出産でしばらく保育園で大丈夫ですが‥退園になると嫌ですよね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入学おめでとうございます。
下の子とかも連れて出掛けてますか?まだうちは下の子がじっとできないので外出もけっこう大変です😂
ママリ
下2人は保育園なので、いない間に行ってます😊
保育園なので、6月中には仕事見つけないとまずいですが😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、2人で出掛けるって憧れます✨その頃うちは3人目の赤ちゃんが産まれて無理そうですが😭
うちは妊娠出産でしばらく保育園で大丈夫ですが‥退園になると嫌ですよね。