サプリ・健康 もともと生理前に肌荒れする体質だったのですが、妊娠してかさらに肌荒… 汚い画像失礼します😣🙏 もともと生理前に肌荒れする体質だったのですが、妊娠してかさらに肌荒れが酷くなってしまいました💦 なんか、ニキビというより水分を含んだニキビみたいな感じになってしまって、、。 これでもすこしは良くなった方なのですが、オススメの薬とかありますか?😣 最終更新:2022年4月9日 お気に入り ニキビ 妊娠 肌荒れ 生理前 体質 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママ頑張ってます 私も2人目の時ニキビ凄くて流石に皮膚科に行って薬もらいました! 妊婦でも大丈夫な飲める薬と塗り薬貰ってすぐ良くなりました😊 4月8日 ママリ そうなのですね!!🥹 私も皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!🥹
私も皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございます!!