子育て・グッズ 最近、もうしてなくて片付けたばかりだったのに旦那にミルトン消毒した… 最近、もうしてなくて片付けたばかりだったのに 旦那にミルトン消毒した方がよくない?汚れとれてなくない?と言われました。 はいはいと流したけどじゃあお前がしろよ?!と内心思ってました←ただの愚痴ですすみませんm(_ _)m ミルトン消毒、いつまでしてましたか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 片付け ミルトン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月までしてました! 離乳食が始まって少し経ってから 消毒やめました笑 4月8日 ここ 消毒は汚れを取るためのものじゃないですよね😂 離乳食始まったらやめました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント