※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へる
雑談・つぶやき

予防接種の時に、女医さんに母子手帳の職業欄見て『あははーすごい仕事…

予防接種の時に、女医さんに母子手帳の職業欄見て『あははーすごい仕事ですね〜あははー』って、バカにされたように笑われて。
そりゃー、お医者様に比べたら、大した仕事じゃないのかも知れないけど、今そのページ見る必要あったん?って感じで腹が立ちました。

院長はいい人で、地区でも人気の小児科ですが、8月頃に注射でよく来てた先生が退職してしまってからは、このムカつく女が来てて。

前々から、いい加減な態度でどやねんと思ってたけど、今回ばかりは腹が立った!!

注射打たなあかんかったから、その場では堪えたけど、やっぱり腹が立つなぁ〜

コメント

ズラ

えー!めちゃくちゃ失礼ですね😦

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

うわ腹立つ。
わざわざ職業欄を見る必要を感じません。
すごい仕事って笑われたら人の職業馬鹿にして楽しいですか?って笑いながら言ってしまいそう

ひろみ

どんな仕事だったのかな☺

笑うとか失礼(#`皿´)
医者はそんなに偉いのか?

にゃんち

それはクレームものですね😠‼︎
その女、人としてどうかと思います〜😫

まかろに

何ですか、それ!!
予防接種にお仕事欄関係ないでしょうに!!
イラッときますね!!

へる

みなさま

一人一人に返せずすみません。
同意なご意見ありがとうございました。
グッドアンサーは、最初にコメント下さった方とさせていただきました。

ちょっと、スッキリしました☆
院長先生はいい人なんですが、この予防接種の時だけ出てくる女医さんが前々からなんか気に食わなくて(笑)
その理由が、こーやって人を見下してるからなんだなぁと分かり、スッキリしました!
もー、この病院では予防接種受けたくなぁい!!