コメント
退会ユーザー
おでんと、白米のみです⭐
つむたん♪(´ε` )
おでんのみです(o´罒`o)ニヒヒ♡
-
ジャムおっ
つむたん♪(´ε` )さん回答ありがとうございます✨
- 11月12日
陽くんのママ
おでんのみです。
あとは白米ですね~(*^^*)
-
ジャムおっ
陽くんのママさん回答ありがとうございます✨
- 11月12日
かあ
我が家は炊き込みご飯とか味付きにします!あとはうどんを入れたり( ^ω^ )
寒くなってきたので、おでん良いですね!食べたくなりました!
-
ジャムおっ
らぶさん回答ありがとうございます✨
ねー寒いときにはいいですよね〜^ ^!
うどんやったことないです!やってみますね〜
炊き込み御飯はおでんのスープを使って明日やる予定です(*^_^*)!- 11月12日
-
かあ
コンビニでもうどんあるので真似してます。次の日の炊き込みご飯は思いつかなかった!!!今度やってみます\(^o^)/- 11月12日
-
ジャムおっ
えー☆コンビニのおでんメニューにあるんですね!すごい〜
次の日の炊き込み御飯はオススメですー。
うちでは手羽中をおでんといっしょに入れておくとお出汁が出ておでんがおいしくなるし、翌日は手羽中の身がほぐれてるいのでそれをスープといっしょに入れて(手羽中の骨は取り除く)他の具と炊き込み御飯にすると鶏肉入りのができてコクやツヤが出て美味しくなりますよー^ ^
うちではおでんには圧力鍋使うので余計に手羽中はほぐれやすくて作りやすいです。
よかったらやってみてください(^-^)/♪- 11月12日
-
かあ
とってもおいしそうです😍ご丁寧にありがとうございます✨!これからの季節にピッタリですし、やってみます🙋🎶- 11月12日
mma
我が家では、具だくさんな汁物。って扱いなので
他は和食でおかず作ります😌
焼き魚とおひたし、とか……
-
ジャムおっ
mmaさん回答ありがとうございます✨
ぉぉ‼︎えらいですねぇ。
おひたしや副菜はうちも出してます^ ^- 11月12日
ジャムおっ
スナックパインさん回答ありがとうございます✨