※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
家事・料理

みなさんおでんのときは献立どんな感じですか?

みなさんおでんのときは献立どんな感じですか??

コメント

deleted user

おでんと、白米のみです⭐

  • ジャムおっ

    ジャムおっ

    スナックパインさん回答ありがとうございます✨

    • 11月12日
つむたん♪(´ε` )

おでんのみです(o´罒`o)ニヒヒ♡

  • ジャムおっ

    ジャムおっ

    つむたん♪(´ε` )さん回答ありがとうございます✨

    • 11月12日
陽くんのママ

おでんのみです。
あとは白米ですね~(*^^*)

  • ジャムおっ

    ジャムおっ

    陽くんのママさん回答ありがとうございます✨

    • 11月12日
かあ

我が家は炊き込みご飯とか味付きにします!あとはうどんを入れたり( ^ω^ )
寒くなってきたので、おでん良いですね!食べたくなりました!

  • ジャムおっ

    ジャムおっ

    らぶさん回答ありがとうございます✨
    ねー寒いときにはいいですよね〜^ ^!
    うどんやったことないです!やってみますね〜
    炊き込み御飯はおでんのスープを使って明日やる予定です(*^_^*)!

    • 11月12日
  • かあ

    かあ


    コンビニでもうどんあるので真似してます。次の日の炊き込みご飯は思いつかなかった!!!今度やってみます\(^o^)/

    • 11月12日
  • ジャムおっ

    ジャムおっ

    えー☆コンビニのおでんメニューにあるんですね!すごい〜
    次の日の炊き込み御飯はオススメですー。
    うちでは手羽中をおでんといっしょに入れておくとお出汁が出ておでんがおいしくなるし、翌日は手羽中の身がほぐれてるいのでそれをスープといっしょに入れて(手羽中の骨は取り除く)他の具と炊き込み御飯にすると鶏肉入りのができてコクやツヤが出て美味しくなりますよー^ ^
    うちではおでんには圧力鍋使うので余計に手羽中はほぐれやすくて作りやすいです。

    よかったらやってみてください(^-^)/♪

    • 11月12日
  • かあ

    かあ


    とってもおいしそうです😍ご丁寧にありがとうございます✨!これからの季節にピッタリですし、やってみます🙋🎶

    • 11月12日
mma

我が家では、具だくさんな汁物。って扱いなので
他は和食でおかず作ります😌
焼き魚とおひたし、とか……

  • ジャムおっ

    ジャムおっ

    mmaさん回答ありがとうございます✨
    ぉぉ‼︎えらいですねぇ。
    おひたしや副菜はうちも出してます^ ^

    • 11月12日