子育て・グッズ お食い初めの食器って新品がいいんですか?たまひよのお食い初めセットを… お食い初めの食器って新品がいいんですか?たまひよのお食い初めセットをいただいたのですが、お椀だけセットになっていないようで… 他のご家庭ではどうしているのか調べると、離乳食に使える食器を使ったというのをみたのですが、普段から家で使っている木のお椀のほうが見栄えはいいかな?と思い… 古いものはよくないとかあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り お食い初め 離乳食 食器 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長男の時は初めての子だったので新品でしたが次男は長男のお下がりを使ってました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 毎日家で使ってる食器使っちゃいました😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント