コメント
ふーちゃん
そんなに酷いようには見えないですよ🤭
むしろ綺麗な丸にも見えます、、、。
うちの子も少し歪んでましたが、うつ伏せやお座りができるようになってからだいぶ形が整ってきました⸜( *´꒳`*)⸝
個人的にはヘルメット治療するレベルではないと思いました😳
はじめてのママリ🔰
前の投稿にコメント失礼します。
今6ヶ月の息子が娘さんと同じように向き癖で片方のおでこが少し出てしまっています。
その後治療などされましたか?
ふーちゃん
そんなに酷いようには見えないですよ🤭
むしろ綺麗な丸にも見えます、、、。
うちの子も少し歪んでましたが、うつ伏せやお座りができるようになってからだいぶ形が整ってきました⸜( *´꒳`*)⸝
個人的にはヘルメット治療するレベルではないと思いました😳
はじめてのママリ🔰
前の投稿にコメント失礼します。
今6ヶ月の息子が娘さんと同じように向き癖で片方のおでこが少し出てしまっています。
その後治療などされましたか?
「頭の形」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お座りなどできるようになれば、頭が圧迫されなくなるからもう少し形がマシになってきますかね😅
ありがとうございました✨
ふーちゃん
うちの子は絶壁もあったので予防接種とかでよく先生に相談してましたが(娘さんの頭の形とは比べられないくらい形悪かったです😂)、動けるようになったら気にならなくなるからって言われてて、ほんとに綺麗な形になってきたのでそのくらいならすぐ目立たなくなると思います❤!!!!
もし不安なら先生に相談してみるのもいいかもです⸜( *´꒳`*)⸝
はじめてのママリ🔰
動けるようになったら、そんなに気にならなくなるんですね✨
うちの子は、絶壁はないのですが耳の位置が左右で少し違っていることもあるので、予防接種の時に先生に聞いてみます!
ありがとうございます😌