※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大山牧場の近くや瓦町で、1歳4ヶ月の子どもが遊べる場所はありますか?公園などが希望です。

香川県高松市の大山牧場に行くのですが、その付近や瓦町に行くまでの間に子どもが遊べるところはありますか?
瓦町付近に住んでいるのですが、せっかく大山牧場に行くのでそのあたりで遊べたら嬉しいです!子どもは一歳4ヶ月です!公園などでも大丈夫です!!
しろとり動物園以外でお願いします😊🤲🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

うしおじさんの事ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!

• 4月8日
米

大山牧場の近くではないですが、途中の寄り道で…

お子さん電車がお好きなら、源平の里むれ(道の駅)についている公園が、目の前で電車が走るところが見られて、こどもの国みたいに中に入れる電車もあります🚃(コロナ対策で入れない時もあります💦)遊具も少しあります。一歳さんにはちょうど良いかも?
あとは↑に行くのとは道順が変わりますが、東部運動公園も遊具たくさんあります🙆‍♀️
どちらも土日は人多いですが、平日ならゆったり遊べますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

源平の里むれ思いつきませんでしたー!!良さそうです!
    行ってみます💓💓

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

近くだとみろく公園ですかね?温泉あるとこ🙂
バイキングもできていいですよ(^^)