妊娠・出産 座ってても立っても歩いても辛い😱息子の時こんなに辛かったかな😭前駆陣… 座ってても立っても歩いても辛い😱 息子の時こんなに辛かったかな😭 前駆陣痛恐ろしい。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 前駆陣痛 息子 奏♡惺♡李♡炉(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント りよぴ わかりますー、前駆陣痛なのか、胎動が激しすぎて痛いのか。。 4月8日 奏♡惺♡李♡炉 えぐられるような痛みが辛いです😱😱 4月8日 りよぴ えぐられる痛みって、なんかちょっとハードな気が…! なんか、お股がキューってされる痛みというか、ズンズンくるというか、なんて伝えたらいいか難しいですよね笑 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
えぐられるような痛みが辛いです😱😱
りよぴ
えぐられる痛みって、なんかちょっとハードな気が…!
なんか、お股がキューってされる痛みというか、ズンズンくるというか、なんて伝えたらいいか難しいですよね笑