コメント
しゃき
私はエビリファイとヒルナミンという抗精神薬を飲んでます。
妊娠する前に薬が胎児に及ぼす影響はちゃんと聞いていますか?
聞いた方が不安はなくなると思いますよ。
しゃき
私はエビリファイとヒルナミンという抗精神薬を飲んでます。
妊娠する前に薬が胎児に及ぼす影響はちゃんと聞いていますか?
聞いた方が不安はなくなると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て支援センターでの出来事を愚痴らせてください。 うちの息子は1歳なのですが、うろちょろ活発なタイプです。よく行く支援センターはワンフロアで、年齢で場所を分けてないところです。その中でも、柱や棚でブロック…
産後、2日目です。 不安症で、さっき少しトクトクと動悸してる感じがして怖くなって息苦しくなっちゃってパニック気味です😭 死ぬんじゃないか。。。とか変な事ばっかり産後考えちゃってメンタルがきついです( ; ; ) …
放課後デイサービスって 診断降りてなくてもいけますよね? 小児科医にお願いして 同意書もらえば受給券ももらえる地域で 本当に発達とかに障害あるの? 普通だよな? みたいな感じでも、行けちゃいますよね… 学童が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
お返事ありがとうございます。いろいろ調べましたが、リボトリールの方は飲んでも胎児に影響はないと言うものもあれば、影響があるので、飲んで行けないと書いてあるのもありました。次回の検診で詳しく聞いてみます。ありがとうございます!