コメント
しゃき
私はエビリファイとヒルナミンという抗精神薬を飲んでます。
妊娠する前に薬が胎児に及ぼす影響はちゃんと聞いていますか?
聞いた方が不安はなくなると思いますよ。
しゃき
私はエビリファイとヒルナミンという抗精神薬を飲んでます。
妊娠する前に薬が胎児に及ぼす影響はちゃんと聞いていますか?
聞いた方が不安はなくなると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が不登校で癇癪や暴言暴力があり、友達とコミュニケーションも取れないので 小児科からの紹介で 大きな病院に行ったら 小1は環境の変化が大きいからあまり気にしなくていい 自閉症が少しだけ入っているかもね …
ママ友とランチ(飲み会)でおしゃべりする上でNGな話題って投稿をたまに見かけます。 ・お金関係、 ・旦那さんのお仕事関係、 は理解できますし気をつけてます。 ですが、 ・お子さんの習い事、 ・実家(義実家)が近い遠…
シングルマザーです。 彼氏の誕生日が近いうちにあって、知り合って初めての誕生日を迎えます✨ その日はお互い休みなんですが、何をしたらいいとか、何をあげればいいかアドバイス教えてください。 鳶職で休みは週一しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
お返事ありがとうございます。いろいろ調べましたが、リボトリールの方は飲んでも胎児に影響はないと言うものもあれば、影響があるので、飲んで行けないと書いてあるのもありました。次回の検診で詳しく聞いてみます。ありがとうございます!