サプリ・健康 前回しっかり避妊して生理もきたのですが今回生理が7日おくれてます。全… 前回しっかり避妊して生理もきたのですが 今回生理が7日おくれてます。 全く思い当たる節がありません。前回の生理もから行為自体してません。 ダイエット中で夜ご飯を抜いてます。 一才超えた子供もいてまだ授乳中です🤱 この場合妊娠ありえるんですかね??😖 最終更新:2022年4月8日 お気に入り ダイエット 避妊 生理 妊娠 授乳中 体 ら(3歳8ヶ月) コメント み! 行為していたら妊娠の可能性はないですよ! 産後の生理安定しない人もいます! 4月8日 ら そうですよね!! 産後生理も7ヶ月から始まっていて、こんなに遅れたのは初めてなのでびっくりしてます😖! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうですよね!!
産後生理も7ヶ月から始まっていて、こんなに遅れたのは初めてなのでびっくりしてます😖!