コメント
はじめてのママリ🔰
3月に測ったとき確かに5500グラムだったのなら、若干心配かもですね💦予防接種などで小児科へ行かれてませんか?
相談してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
3月に測ったとき確かに5500グラムだったのなら、若干心配かもですね💦予防接種などで小児科へ行かれてませんか?
相談してみてはどうでしょう?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ですが横向き寝ってさせても大丈夫ですか? 産後ケアを受けた助産院で向きグセを相談したところまんまるい姿勢にして横向き寝させると良いと言われやってみてますが、ネットだとSIDSや腕のうっ血が起こるからや…
生後2ヶ月の男の子のママです。 生後1ヶ月頃まで夜も昼も3-4時間まとまって寝ていたのですが、1ヶ月頃からちょこちょこ起きるようになりました。 夜は寝かせてはじめは3-4時間まとまって寝て、それ以降は2時間、1時間と…
生後1ヶ月で旦那がインフルになってしまいました💦 お互い実家などないのでどこにも行けないです。 旦那と生活していた家となるともうすでに菌があると思うのですが、私と子供がどこかに行くのかそれとも旦那がどこかに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
はい、ありがとうございます!