雑談・つぶやき 今日は娘の日本脳炎の予防接種のため小児科に行きます。注射を頑張ったらHARIBOグミを買う予定です。 今日は日本脳炎の予防接種(2回目)打ちに 小児科行ってきまーす🙋♀️ 娘は注射💉頑張ったら HARIBOグミが食べたいそうなので 終わったら買いに行こうね✨😇! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 予防接種 小児科 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー にゃんちゃんおはよ☀️ 娘ちゃん注射がんばってね! ハリボーグミ硬いけど食べられるんだね🧸 私もハリボー好き🤤←いらない情報 4月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) きのちゃん、おはよ🙋♀️✨ 日本脳炎打ったらしばらく注射💉ないよね⁉️←不安🤣 そうなのよ💕 娘、硬いグミ好きみたい🙌 べタグーグミも硬いけど好きやからたまに買ったりするよ🌟 私HARIBOはコーラなら食べられる😂👍笑 4月8日 退会ユーザー ないない! 1年後にまた、日本脳炎💉 年1くらいになると忘れそうで不安🤣 顎つよくなりそうでいいね😊👍 気をつけて行ってらっしゃーい❤️ 4月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 待ってる人いなかったからすぐ呼ばれて行ってきたわ👍 ありがと😚💕 次また1年後やね! ああ、忘れそう🤣🤣笑 たしかにアゴ強くなりそう😂! 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
きのちゃん、おはよ🙋♀️✨
日本脳炎打ったらしばらく注射💉ないよね⁉️←不安🤣
そうなのよ💕
娘、硬いグミ好きみたい🙌
べタグーグミも硬いけど好きやからたまに買ったりするよ🌟
私HARIBOはコーラなら食べられる😂👍笑
退会ユーザー
ないない!
1年後にまた、日本脳炎💉
年1くらいになると忘れそうで不安🤣
顎つよくなりそうでいいね😊👍
気をつけて行ってらっしゃーい❤️
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
待ってる人いなかったからすぐ呼ばれて行ってきたわ👍
ありがと😚💕
次また1年後やね!
ああ、忘れそう🤣🤣笑
たしかにアゴ強くなりそう😂!