コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ショックですね((((;´・ω・`))
写真は写し方が大切なので私も出品するときは明るさとか気をつけてます💦
ショックですね((((;´・ω・`))
写真は写し方が大切なので私も出品するときは明るさとか気をつけてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
ショックでした💧ちゃんと聞いてから検討すべきでしたよ_| ̄|○ 反省
もうメルカリやらない!と思ってもまたいいねしちゃうんですよね(^_^;
私も万が一出品者になる時は気をつけます!でもこわくて出品できず処分したのを後悔しています(;´д`)トホホ…
なかなか難しいですよね💦
私も最近スタイ買ったら特に汚れは、、って書いてたのに薄く全体にシミ⤵︎⤵︎
服は基本的に生地のアップをお願いしてます!
毛ばたちや毛玉具合が遠目だと見えず、綺麗に見えるので(⌒-⌒; )
__N__
良心的な人もいますが、中には映りよく見せて売る人もいそうですね💧
自己判断だし自分では大丈夫と思っていても他人から見ればシミだったり何だりする場合ありますよね_| ̄|○ il||li
そのズレというか誤差がこわいです💧
あまりにも怪しかったり気になる場合はきちんと質問してみますね!