雑談・つぶやき メルカリで購入した商品、デニムっぽいブルーに見えたけど届いたのは茶… メルカリで購入した商品、デニムっぽいブルーに見えたけど届いたのは茶色だった💧今度から気を付けよ(´∵`) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り デニム 茶色 メルカリ __N__(9歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ショックですね((((;´・ω・`)) 写真は写し方が大切なので私も出品するときは明るさとか気をつけてます💦 11月13日 __N__ ショックでした💧ちゃんと聞いてから検討すべきでしたよ_| ̄|○ 反省 もうメルカリやらない!と思ってもまたいいねしちゃうんですよね(^_^; 私も万が一出品者になる時は気をつけます!でもこわくて出品できず処分したのを後悔しています(;´д`)トホホ… 11月13日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ なかなか難しいですよね💦 私も最近スタイ買ったら特に汚れは、、って書いてたのに薄く全体にシミ⤵︎⤵︎ 服は基本的に生地のアップをお願いしてます! 毛ばたちや毛玉具合が遠目だと見えず、綺麗に見えるので(⌒-⌒; ) 11月15日 __N__ 良心的な人もいますが、中には映りよく見せて売る人もいそうですね💧 自己判断だし自分では大丈夫と思っていても他人から見ればシミだったり何だりする場合ありますよね_| ̄|○ il||li そのズレというか誤差がこわいです💧 あまりにも怪しかったり気になる場合はきちんと質問してみますね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
ショックでした💧ちゃんと聞いてから検討すべきでしたよ_| ̄|○ 反省
もうメルカリやらない!と思ってもまたいいねしちゃうんですよね(^_^;
私も万が一出品者になる時は気をつけます!でもこわくて出品できず処分したのを後悔しています(;´д`)トホホ…
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
なかなか難しいですよね💦
私も最近スタイ買ったら特に汚れは、、って書いてたのに薄く全体にシミ⤵︎⤵︎
服は基本的に生地のアップをお願いしてます!
毛ばたちや毛玉具合が遠目だと見えず、綺麗に見えるので(⌒-⌒; )
__N__
良心的な人もいますが、中には映りよく見せて売る人もいそうですね💧
自己判断だし自分では大丈夫と思っていても他人から見ればシミだったり何だりする場合ありますよね_| ̄|○ il||li
そのズレというか誤差がこわいです💧
あまりにも怪しかったり気になる場合はきちんと質問してみますね!