コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ショックですね((((;´・ω・`))
写真は写し方が大切なので私も出品するときは明るさとか気をつけてます💦
ショックですね((((;´・ω・`))
写真は写し方が大切なので私も出品するときは明るさとか気をつけてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼寝しすぎて寝れなくて ずっと座ってあつもりしてて そろそろ辞めて寝よっと思って 立ち会がった瞬間恥骨なのか?ピキってなって 抑えたけど痛くて足引こずりながら とりあえずソファーまで歩けたけどびっくりした😭 こ…
銭湯の入浴券まとめ買いするもんじゃないね🤷🏻♀️ 3/31までの残り3枚もあるから旦那消費しに行っちまうよ こちらは入りたくてもまだ悪露続いてるし、2人ワンオペきちいです😇
一年前のことを思い出してなんかセンチメンタル…🥺 長文だけど今の気持ちを備忘録として残しときます🥺 まわりは新しい生活が始まる中、私は赤ちゃんと2歳さんとまた過ごすのか…となんともいえない孤立した気持ちになった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
ショックでした💧ちゃんと聞いてから検討すべきでしたよ_| ̄|○ 反省
もうメルカリやらない!と思ってもまたいいねしちゃうんですよね(^_^;
私も万が一出品者になる時は気をつけます!でもこわくて出品できず処分したのを後悔しています(;´д`)トホホ…
なかなか難しいですよね💦
私も最近スタイ買ったら特に汚れは、、って書いてたのに薄く全体にシミ⤵︎⤵︎
服は基本的に生地のアップをお願いしてます!
毛ばたちや毛玉具合が遠目だと見えず、綺麗に見えるので(⌒-⌒; )
__N__
良心的な人もいますが、中には映りよく見せて売る人もいそうですね💧
自己判断だし自分では大丈夫と思っていても他人から見ればシミだったり何だりする場合ありますよね_| ̄|○ il||li
そのズレというか誤差がこわいです💧
あまりにも怪しかったり気になる場合はきちんと質問してみますね!