コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥機かけたことはないですが、普通につかっていても1年くらいで縮んではいます笑笑

ます
乾燥機使っているわけじゃないですが…
少し伸ばして着せてもへたれずもう1年以上着れているので仮に縮んでも普通に着れると思います🤔
-
ひな
コメントありがとうございます!
お古のユニクロインナーで試しました!
きれいに縮みました😂
横幅は乾燥機にかけずに干したものと変わらないのですが、縦が短くなりました。。
着れることは着れるのですが、お腹が出そうなので、もう一回洗って引っ張って復元できるか試してみようと思います😁- 4月8日
-
まま
過去質問にコメントすみません。
私もコットンインナーを乾燥機にかけれるのか気になります!もしよければその後どのような感じか教えてください😊- 4月14日
-
ひな
コメント気付かず、遅くなりすみません😣💦
その後、新しいコットンインナーでも試しましたが、縮みました!ただ、縦が短くなっただけで、横は変わらず、着るのは問題なかったです。
心なしか、着ていたら湿気を含んだからか、少し元の大きさに戻ったような感じもします。
結論、乾燥機にかけても着る分には問題なしと判断しました!☺️- 5月21日
-
ひな
あっ、縮んだものが復元できるかの結果ですが、少しは戻りましたが、完璧に戻ることはなかったです。😅でも、全然着る分には問題なしです☺️
- 5月21日
ひな
お返事ありがとうございます!
お古のユニクロインナーで試しました!!
見事に縮みました!😂
普通に使ってても縮むなら乾燥機はさらに縮みますよね。。😅