コメント

はじめてのママリ🔰
うぢも6ヶ月なったくらいから頻繁に起こされます😭
寝不足辛いですよね、、

はじめてのママリ
5ヶ月頃から2〜3時間おきに起きるようになり現在も続いてます😭
我が家も完全ワンオペなので同じですね🥺お互い頑張りましょう🤣
-
🌸🎀🌱
長いですね😢!
同じ方がいるだけでも心救われます!頑張りましょ😮💨✨- 4月9日
はじめてのママリ🔰
うぢも6ヶ月なったくらいから頻繁に起こされます😭
寝不足辛いですよね、、
はじめてのママリ
5ヶ月頃から2〜3時間おきに起きるようになり現在も続いてます😭
我が家も完全ワンオペなので同じですね🥺お互い頑張りましょう🤣
🌸🎀🌱
長いですね😢!
同じ方がいるだけでも心救われます!頑張りましょ😮💨✨
「年齢」に関する質問
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
小学4年生、5年生、6年生の子がいるかた、教えてください! 学童(地域によっては留守家庭?)の利用はされてますか? 上級生になると授業が終わるのが遅くなるため学童は辞める、という声を聞くのですが、終わったあとは…
真ん中の子可愛いですか? (3人お子さんいらっしゃる方に質問です) うちはと言うと、3歳の真ん中の子👧が言うこと聞かないし、わがままだし、うるさいし、癇癪起こしたりするので毎日毎日怒らせることばかりするので子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🎀🌱
とても辛いです😥
かといってお昼寝しようにも家のやることも多すぎて💧
またぶっ通しに寝てくれるまで待つしかなさそうです、、