コメント

はじめてのママリ🔰
うぢも6ヶ月なったくらいから頻繁に起こされます😭
寝不足辛いですよね、、

はじめてのママリ
5ヶ月頃から2〜3時間おきに起きるようになり現在も続いてます😭
我が家も完全ワンオペなので同じですね🥺お互い頑張りましょう🤣
-
🌸🎀🌱
長いですね😢!
同じ方がいるだけでも心救われます!頑張りましょ😮💨✨- 4月9日
はじめてのママリ🔰
うぢも6ヶ月なったくらいから頻繁に起こされます😭
寝不足辛いですよね、、
はじめてのママリ
5ヶ月頃から2〜3時間おきに起きるようになり現在も続いてます😭
我が家も完全ワンオペなので同じですね🥺お互い頑張りましょう🤣
🌸🎀🌱
長いですね😢!
同じ方がいるだけでも心救われます!頑張りましょ😮💨✨
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月、明日で11ヶ月になるのですが おっぱいへの執着?事あるごとにおっぱいを欲しがります💦 なんなら新生児の頃より授乳回数が多く、このままでいいのかなと… 1日の授乳回数は10回以上です 夜泣きも1日3〜5回あ…
3年に1回熱出るか出ないかの熱知らずだったのに下の子産んでから10ヶ月で4回も私熱出てる🥲 そんな時に限って夜泣きパラダイスだし見ててくれる人もいないから熱ない熱ない!って思い込んで育児してる😂😂 母親ってそんなも…
現在、妊娠36週の初産です。 県外里帰り出産で実家に帰省しています。 実家には平日仕事をしている父母がいます。 常に吠える介護状態の老犬と 新生児育児を両立させる方法について質問があります。 私の実家では、犬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🎀🌱
とても辛いです😥
かといってお昼寝しようにも家のやることも多すぎて💧
またぶっ通しに寝てくれるまで待つしかなさそうです、、