妊娠・出産 堀病院について質問します!今回2人目を妊娠し今月に初診に行く予定です!… 堀病院について質問します! 今回2人目を妊娠し今月に初診に行く予定です! 1人目も堀さんで出産しました。 2年前より値上がりしていますが、初診代、補助券使用しての健診代はいくらになりますか? (2年前は初診は一万でお釣りがあって、健診は大体が300円だった気がします。) 分かる方宜しくお願いします。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 妊娠 体 健診 2人目 補助券 堀病院 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント