雑談・つぶやき あと10年もしたら長男はもう私の手料理を日常的に食べることは無くなる… あと10年もしたら長男はもう私の手料理を日常的に食べることは無くなるんだろうな。最後の夜になにを作るんだろう。毎日これだけ怒ってるけど、まだ8歳のあなたは私にたっぷりの愛をくれる。あと10年、何を作りたいかちゃんと考えながら過ごそう。これから先、反抗期を迎えてお互いに辛い思いをするかもしれない。傷つけ合うかもしれない。そんなときも最後の夜の料理を何にするか考えたいと思います。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 反抗期 男 料理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント