コメント
ママリ
小児科はもりもとがおすすめです!
携帯から予約できて待ち時間とかリアルタイムで見れるので便利です!
先生や看護師もみなさん優しいです😊
ママリ
小児科はもりもとがおすすめです!
携帯から予約できて待ち時間とかリアルタイムで見れるので便利です!
先生や看護師もみなさん優しいです😊
「小児科」に関する質問
皆さんのお子さんが2歳の時、どんな感じでしたか?今お子さんが2歳の方、育児大変ですか? 保育園では、かなりの優等生らしい息子。 家の中では怪獣です。 ・遊びを切り上げられない(無理に終わると奇声を上げて泣き叫…
4歳女の子 ソファで遊んでいて落ちてから肘が痛いと泣いてます #8000も#7119も電話しましたが繋がらず 休日診療所は眼科の担当医、小児科もレントゲンがないので来ても視診のみと言われました 途中まで曲げると痛がりま…
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですね!
予防接種とかまだまだ風邪ひいたりがあるので小児科は探しとかないとなーと思いつつもどこがいいのかわからず‥。
助かりました!ありがとうございます♪