コメント

きしゅけ
2〜3回やられまして夫が分解しておもちゃを取り出したことあります。
昔パナソニックのレコーダー修理頼んだ時は1〜2万かかった気がします。。
きしゅけ
2〜3回やられまして夫が分解しておもちゃを取り出したことあります。
昔パナソニックのレコーダー修理頼んだ時は1〜2万かかった気がします。。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友や知り合いに会った時にやっほーと言う人はいますか? どこの地域の出身ですか? 旦那さんでやっほーと言う人はいますか? 人生で一度もやっほーと言ったことがなく やっほー文化に慣れてないのですが 園や学校で…
すぐお腹痛くなる人いませんか??🥹 私は運転中に、「渋滞ハマるかもそうなったらトイレいけないやん」「そんなこんなでトイレ寄ってたら遅れるやん」とか、トイレに行けない状況を考えるとすぐにお腹痛くなっちゃいます😭😭…
学校って勝手に入って良いんですか? 来年度新1年生ですが、支援級希望のため面談があります。校長室まで来るよう手紙が来たのですが、勝手に忍び込んで大丈夫なんでしょうか、、、というか普段前を通ると登校時間が過ぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ
これ素人でも分解できますか?
きしゅけ
夫は自分でPCとかも組む人なので…私がやったら多分元に戻せなくなります笑
機械に強いならいけるかとは思います。
動画撮りながら分解すれば、元に戻す時もわかりやすいかも。