コメント

退会ユーザー
わたしはバラバラに言ってましたよ😱HCG注射だけは時間指定されました!
退会ユーザー
わたしはバラバラに言ってましたよ😱HCG注射だけは時間指定されました!
「体外受精」に関する質問
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
不育?免疫の検査でTh1.2比率が16.5で高値でした。Th1が31あり..他の人より高そう。タクロリムスは自己責任で飲むらしく免疫下がるの怖いけど退治を攻撃してるなら防ぎたい😭どちらにせよ自費の体外受精の移植なので 飲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺🌸
hcg注射は採卵前日に打つのですかね?
また、注射は採卵日まで何日くらい通いましたか?
退会ユーザー
そうです!排卵日前に打つヤツです🥰🥰
私は生理開始五日目から通いだして採卵日までなので2週間くらい通ったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊🌸
参考になります✨