妊活 体外受精の排卵誘発剤の注射は毎日クリニックに通う時間は決まってるの… 体外受精の排卵誘発剤の注射は毎日クリニックに通う時間は決まってるのでしょうか? 例えば昨日は午前中に注射、今日は昼に注射、明日は夜注射みたいにバラバラでも良いのでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 体外受精 排卵誘発剤 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはバラバラに言ってましたよ😱HCG注射だけは時間指定されました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🥺🌸 hcg注射は採卵前日に打つのですかね? また、注射は採卵日まで何日くらい通いましたか? 4月7日 退会ユーザー そうです!排卵日前に打つヤツです🥰🥰 私は生理開始五日目から通いだして採卵日までなので2週間くらい通ったとおもいます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました😊🌸 参考になります✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺🌸
hcg注射は採卵前日に打つのですかね?
また、注射は採卵日まで何日くらい通いましたか?
退会ユーザー
そうです!排卵日前に打つヤツです🥰🥰
私は生理開始五日目から通いだして採卵日までなので2週間くらい通ったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊🌸
参考になります✨