※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家事・料理

ほうれん草の胡麻和えいまからつくって明日の晩御飯にたべたいのですが…

ほうれん草の胡麻和え
いまからつくって
明日の晩御飯にたべたいのですが
水分でちゃいますか?

コメント

deleted user

出ちゃうと思うのでほうれん草は茹でて、胡麻和えの味を作っておいて明日和えるのはどうですかね?

  • P

    P

    なるほどー!!
    そういう手があるのですね😂
    ありがとうございます😊

    • 4月7日
ちゃん

しっかり水気取れば全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
すりごまが水分吸ってくれるので、水分でてるなぁと思ったことないです!
すりごま多めに入れるといいと思います😊

  • P

    P

    そうなのですね!💓
    教えて頂き、ありがとうございます🙏💓

    • 4月7日