その他の疑問 幼稚園進級のとき前年度の制服とかに書いた○○くみとかはどうしてます?マ… 幼稚園進級のとき前年度の制服とかに書いた○○くみとかはどうしてます?マジックなので消せないですよね。修正液もクリーニングに出した時おかしくなりそうですし。 明日クラス分かるのでそのままにしときますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 幼稚園 服 クリーニング ととまろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント yuki 横線ひいて空いているスペースに書くか上からタグ用シールで貼ります☺️ 4月7日 ととまろ タグシールってクリーニングとか平気なんですかね? 4月7日 yuki クリーニングの仕方にもよるとは思いますが、普段洗濯する分には取れたりはないですよ! 4月7日 ととまろ ありがとうございます。ひとまずシールないので年少の時の○○くみの後ろに○○くみ・と点だけ書いて明日分かったらクラス書こうかなと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
タグシールってクリーニングとか平気なんですかね?
yuki
クリーニングの仕方にもよるとは思いますが、普段洗濯する分には取れたりはないですよ!
ととまろ
ありがとうございます。ひとまずシールないので年少の時の○○くみの後ろに○○くみ・と点だけ書いて明日分かったらクラス書こうかなと思います。