子育て・グッズ ベビーカーコンビのアンブレッタ使ってる方いますか?🥺みなさん何歳ごろ… ベビーカーコンビのアンブレッタ使ってる方いますか?🥺 みなさん何歳ごろ、何キロぐらいまで使ってましたか?🥺 7ヶ月体重9キロもうすぐ10キロで大きめです! まだ一人でお座りできないので、その場合はリクライニング真ん中らへんで使うとかかれていて、その通り使ってるんですが頭がもう上についてしまい、きつくないのかな?と😭 いちお15キロまでと書かれていて、36ヶ月ころまでとなってるんですが、、😢 足も少しぷらぷらする感じで😭 そんな感じでしょうか?🥺 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 体重 コンビ ベビーカー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント