家事・料理 豆腐のパウンドケーキを初めて作ったのですがかなりヘルシーな感じの味… 豆腐のパウンドケーキを初めて作ったのですがかなりヘルシーな感じの味です。 私はそれでもありかな?って感じなのですが夫はこれじゃ食べないと思います。 ちょうど小麦粉がなくなったのでカスタードクリームは作れません。 ホイップクリームもないです。 あるのはリンゴジュースといちごと甘夏くらいです。 何かいい感じのアレンジできないでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ レンジ ジュース 食べない 🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハチミツやメイプルシロップをかけてみたらどうでしょうか? 4月7日 🔰 あればかけるのですがないです😂 4月7日 🔰 シロップ系から発想を得てカラメルソース作ることにしました☺️ ありがとうございました💕 4月7日 ワンコ いちごジャム手作りはどうでしょう🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
あればかけるのですがないです😂
🔰
シロップ系から発想を得てカラメルソース作ることにしました☺️
ありがとうございました💕