子育て・グッズ 野菜嫌いな息子…おすすめのサプリや補助食品ありませんか?😭トマトとコー… 野菜嫌いな息子…おすすめのサプリや補助食品ありませんか?😭 トマトとコーンくらいしか食べず基本的に肉と魚に納豆果物しか食べません…なぜか体は大きく身長も今は高い方ですがとにかく皮膚が弱いです野菜不足だからだと思うのです💦小さい頃は野菜もいろいろ食べてくれていたのに… 何かおすすめありますか?野菜嫌いなお子様のママさん皆さんはどうされてますか教えてください 最終更新:2022年4月7日 お気に入り おすすめ 息子 サプリ 体 食品 トマト 魚 野菜嫌い 肉 納豆 ゆーりちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント M093 私は娘が何も食べない子で 肉とご飯とスープしか受け付けなかったので 食べて欲しいものを味噌汁にしてました笑 ほうれん草やニラ、もやしや、キャベツなんでも味噌汁って感じです笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント