コメント
みん
食べないことで気持ち悪くなったりしませんか?
でも血液量も増えてお腹空くことも増えると思うので、一食をすこーーし減らしておやつタイム作ったらトントンですよ😉🌼
みん
食べないことで気持ち悪くなったりしませんか?
でも血液量も増えてお腹空くことも増えると思うので、一食をすこーーし減らしておやつタイム作ったらトントンですよ😉🌼
「つわり」に関する質問
妊娠もしていないのに 妊娠していた時のことを思い出してつわりのような症状が出る方いらっしゃいますか? 私はつわりが酷かった方で その時つけていた香りやトイレの芳香剤などを臭うと気分が悪くなってしまいます。 つ…
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
食べないと気持ち悪くなります、、、
そーですよね🥺
一食をいつもの半分くらいにしてみようと思います🥺💭
私の行ってる産婦人科の先生がとっても体重に厳しい先生なので怖いです😅
みん
マタニティアプリとかにもちょっとずつを5食に分けたりするのおすすめって書いてありました💡
食べすぎてもまた気持ち悪くなりますしね😂
うちもですーーーー
1人目の時に13kg増えたんですが
9kg増えたあたりから検診のたびに直近3日間何食べたか細かく書いて!グミひとつぶとかも、覚えてるだけ全部!って言われました😂w
はじめてのママリ🔰
昨日半分のご飯にしたらやっぱりお腹がすぐすいてしまって5食ぐらい食べてました😅💦
5食がおすすめとアプリがいってるなら5食でやっていこうと思います☺️
グミ一粒は細かすぎますね😱💭
でも出産の時大変になるよって先生からの優しさなのかもしれませんが、、、増えてしまうのはしょうがないところありますよね🤔💭