子育て・グッズ ミルクの時間になって、おっぱいあげていると高確率で寝落ちしてしまい… ミルクの時間になって、おっぱいあげていると高確率で寝落ちしてしまいます 乳首咥えたまま寝てしまって飲んでないのにちゅぱちゅぱして、口から離そうと思っても離れません これ続けてるとおっぱい無しでは寝てくれなくなったりしちゃいますかね?、、 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ミルク 乳首 おっぱい 寝落ち ママリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぱんだ うちの次男は それでおっぱい 依存性になりました笑 1歳すぎても夜通し寝ないわ 泣いておっぱい欲しがるわで ほんとに大変でした😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント