ディズニーの息子の服について相談です!6月に娘の誕生日に合わせて泊ま…
ディズニーの息子の服について相談です!
6月に娘の誕生日に合わせて泊まりで行くのですが、1日目の息子をなんのキャラにしようか悩んでます...。
2日目は確定してます!🌸
1日目
娘→義母からもらった水色のドレス(蝶々の柄)
息子→悩み中
2日目
娘→不思議の国のアリス
息子→白うさぎ
泊まるのがトイストーリーホテルなので、1日目の息子はトイストーリーっぽいキャラにしようか。でもバズやウッディは被りそうだし、いっそのこと世界観に溶け込めそうなマックのポテトとかで行ってしまおうか...なんて悩んでます😂🙏
皆さんならどうしますか?😵💫💐
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マックのポテトとはこれです!笑😂
退会ユーザー
ムチムチな時期なので、黄色のTシャツに赤のかぼちゃパンツでプーさんとか可愛いと思います!
ディズニーでマックのポテトは二度見する人もいそうです😂
息子が3ヶ月の頃はど定番でダッフィーとミッキーでした。でもすでに8kgでぶっくぶくだったので、プーさんでもよかった!と後から思いました。
今度行くときに息子はトイストーリーイメージしてウッディーの格好をさせようと思ったんですけど、もう少し背が伸びて足も長くなってからのほうが合うと思って今回はドナルドにすることにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
むしろ目立つ格好で!と思ってて😵💫
義両親たちと行くので、別行動になった時にも目印になるなと😂🙏
プーさんもドナルドも可愛いですよね💓
ドナルドも候補に上がってるんですが、近々でドナルドの誕生日もあるのと行くと結構見かけるから被るよなぁと思っちゃって🥲💭
プーさんなら夏服でもありそうですね🌸
ハニーハントも乗る予定だし、調べてみようかな...🙂💭
ありがとうございます💓- 4月7日
イリス
個人的にはドナルドダックが好きなので、ぜひドナルドを…。
ロンパースとかも市販でありますし、ちょっと大きめ買ってハロウィンにも着せたらどうでしょう❓
うちは週明けに家族で行きますが、兄弟でお揃いドナルドです‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり王道ドナルド可愛いですよね💓
ドナルドの誕生日付近で行くので被りそうだな〜と避けてましたが、ちょっと調べてみます✨
息子は成長が恐ろしく早いので、大きめに買ってまた着れると良いのですが...🥲
イリスさんも楽しんできてください〜💓- 4月7日
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます♪
せっかくのトイストーリーホテルだし...と思い、結果的にバズのロンパースの半袖見つけられたのでバズで行こうと思います!
回答ありがとうございました💓
コメント