子育て・グッズ 10倍粥を炊飯器で作ったらシャバシャバになりました、、😂お米50g、水500… 10倍粥を炊飯器で作ったらシャバシャバになりました、、😂 お米50g、水500mlだと多いんでしょうか?調べたらそうかいてあったのですが、いつも鍋で作ってて炊飯器のお粥モードの方が楽だなと思って作ってみたんですが、ブレンダーでやると液体?ってなりました💦笑 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 体 ブレンダー ママリ コメント ぱぴこ 同じ分量で炊飯器のおかゆモードでやってますが液体みたいにはならないです💦ブレンダーでつぶしても、トロトロって感じで、本に載ってるようになります! 4月7日 ママリ そうですよね🥺 もう一回やってみます! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺
もう一回やってみます!
ありがとうございます😊