妊活 着床出血と生理の違いについて、茶色のおりものが続いていますが、腹痛があるため着床出血とは考えにくい状況です。生理予定日が不明で不安に感じている方がいます。 着床出血と生理の違いについて 7日前から毎日1日5~10mlほど茶色のおりものが出てます 体温もこんな感じで下がりません ですが、腹痛がある上に長いので着床出血だとは思えないんです でも月経だとしたら確実に異常があると思うんですが 同じ方いらっしゃいますか…? 産後生理が1度も来てなかったので生理予定日は分かりません 最終更新:2022年4月24日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 産後 茶色 体温 みな(妊娠7週目, 3歳4ヶ月) コメント ひまわり 産後なので基礎体温はあてにはなりません💦 念のため検査薬は調べましたか⁉️ 4月7日 みな 8ヶ月間も基礎体温おかしいままですか…? 着床出血してすぐは妊娠してても検査薬反応しないとみたのでまだです💦 4月7日 ひまわり 初めての生理だとしてもホルモンはまだ安定しませんよ❣️ 1週間続いているのであれば不正出血の可能性もありますが、、 母乳はやめてるのですか❓ タイミングは先月のいつ頃とか、わかりますか❓ 4月7日 みな そうなんですね!ありがとうございます 母乳は1ヶ月半前に完全にやめていて、夜間断乳は3ヶ月以上前からしてます! 排卵日がわからないので先月の31日までは2.3日おきにとっていました 4月7日 ひまわり 生理はきてなくとも排卵はしてる可能性はありそうですね❣️ 時間おいて検査薬してみてください❗️ 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
8ヶ月間も基礎体温おかしいままですか…?
着床出血してすぐは妊娠してても検査薬反応しないとみたのでまだです💦
ひまわり
初めての生理だとしてもホルモンはまだ安定しませんよ❣️
1週間続いているのであれば不正出血の可能性もありますが、、
母乳はやめてるのですか❓
タイミングは先月のいつ頃とか、わかりますか❓
みな
そうなんですね!ありがとうございます
母乳は1ヶ月半前に完全にやめていて、夜間断乳は3ヶ月以上前からしてます!
排卵日がわからないので先月の31日までは2.3日おきにとっていました
ひまわり
生理はきてなくとも排卵はしてる可能性はありそうですね❣️
時間おいて検査薬してみてください❗️