コメント
プーさん🐻
織物多くなりました😭
🐜
多くなりました!
1日に2.3回は織物シート変えてます!💦
じゃないとあれてしまって痒くなります😭
-
にこにこ
織物シート私もつけてたんですけどどうしても蒸れちゃってダメでした・・・
仕方ないので下着を変えていますがやっぱり気になっちゃうくらい多いですよね🤣😭- 4月7日
-
🐜
一人目のときは蒸れてヤバかったです😭
カンジタも何回もなりました。
今日お風呂入ったときに、鼻水みたいな伸びる織物が出てビックリしました!笑
まだ増えていくと思います💦- 4月7日
-
にこにこ
まだまだ多くなる・・・おりものシートに手を出す時が来るかもしれないです🤣気をつけます😭
正産期に入ったら骨盤ベルトは着用しなくても大丈夫でしょうか?✨🥺- 4月7日
-
🐜
蒸れるなら下着だけのほうがいいんですかね?😅
私、ずーっとしていません!笑
38週になった頃から腰と足の股関節あたりが急に痛み始めて、赤ちゃんが下がっているからだと思ってたんですが違いました😂💦
骨盤ベルトいつまでするのが一般的なのか分かりませんが私はやっておけばよかった〜と後悔しています😭😭笑- 4月7日
ママリ
おりもの多くなってました!
-
にこにこ
多い人がいて安心しました🤣✨
生後0ヶ月との事、ご出産おめでとうございます💖❤️
私も明日に正産期なんで後に続けるよう、今から運動して陣痛待ちます😌☘️- 4月7日
退会ユーザー
この前の健診でお医者さんにおりもの増えてくるけど神経質にならなくて平気だからね〜そーゆー時期だからね〜と言われました!
そして多くなりました!!
-
にこにこ
やっぱり多くなるんですね!😵💫
私も毎日1回は下着変えてます笑
もう少しで出産ですね☘️お互い元気な赤ちゃんに会えますように*ˊᵕˋ𓂃*̩̩̥- 4月7日
にこにこ
やっぱり多くなったんですね😭
えー破水!?ってくらいドロンって出ちゃうのでビックリします😭🤣🤣