2児のママ
私のいとこが出産してまもなく2人目を妊娠しましたが、とにかくおっぱいのはり、乳首痛があって人に触られたり、子供に吸われるのも痛いと言っていました😣
5mama
3人目を妊娠してるのに気づかず、授乳すると乳首が痛いので吸う力が強くなったんだなぁ。ぐらいに思ってたら妊娠してました。
2児のママ
私のいとこが出産してまもなく2人目を妊娠しましたが、とにかくおっぱいのはり、乳首痛があって人に触られたり、子供に吸われるのも痛いと言っていました😣
5mama
3人目を妊娠してるのに気づかず、授乳すると乳首が痛いので吸う力が強くなったんだなぁ。ぐらいに思ってたら妊娠してました。
「初期症状」に関する質問
インフルうつった方、初期症状どんなでしたか? 2/6に小一息子がインフルエンザになり、 2/10に出席停止解除になりました。 その間、隔離していて、家族全員逃げ切った〜とおもってました🥹 2/13頃にわたしが喉がかゆく…
生理来る感覚も分からないし初期症状も分からないし 自分の身体が鈍感すぎてソワソワ。 もうソワソワしっぱなしで疲れたwww ここで呟くしかできないのが辛いですwww 早く陽性みたいーーーーー😭 明後日生理予定日だけど、…
受精~着床までの間に症状があった方いますか? 約1週間前に仲良し(途中まで避妊なし)をして、今風邪の初期症状(熱っぽさ、寒気)、乳頭痛があります。 偏頭痛もひどいです。偏頭痛薬や葛根湯を飲んで過ごしていましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント