2児のママ
私のいとこが出産してまもなく2人目を妊娠しましたが、とにかくおっぱいのはり、乳首痛があって人に触られたり、子供に吸われるのも痛いと言っていました😣
怪獣ママ
3人目を妊娠してるのに気づかず、授乳すると乳首が痛いので吸う力が強くなったんだなぁ。ぐらいに思ってたら妊娠してました。
2児のママ
私のいとこが出産してまもなく2人目を妊娠しましたが、とにかくおっぱいのはり、乳首痛があって人に触られたり、子供に吸われるのも痛いと言っていました😣
怪獣ママ
3人目を妊娠してるのに気づかず、授乳すると乳首が痛いので吸う力が強くなったんだなぁ。ぐらいに思ってたら妊娠してました。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期に子宮が筋肉痛みたいな痛みあった方いますか? 8.9.10.11日伸びおり12日から白いペタおりに変化 17日から胸焼け、胃もたれのような症状あり、腰痛もあります。 今日の夕方から子宮が筋肉痛のような痛みがあり…
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
妊娠超初期症状で、茶おりが出て検査→陰性、後に陽性になられた方いらっしゃいますか?何日くらいで陽性なりましたか?また、それは行為からどれくらい経過しておりましたか? ※フライングが良くないことは承知しておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント