2児のママ
私のいとこが出産してまもなく2人目を妊娠しましたが、とにかくおっぱいのはり、乳首痛があって人に触られたり、子供に吸われるのも痛いと言っていました😣

5mama
3人目を妊娠してるのに気づかず、授乳すると乳首が痛いので吸う力が強くなったんだなぁ。ぐらいに思ってたら妊娠してました。
2児のママ
私のいとこが出産してまもなく2人目を妊娠しましたが、とにかくおっぱいのはり、乳首痛があって人に触られたり、子供に吸われるのも痛いと言っていました😣
5mama
3人目を妊娠してるのに気づかず、授乳すると乳首が痛いので吸う力が強くなったんだなぁ。ぐらいに思ってたら妊娠してました。
「妊娠した」に関する質問
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
39歳3人目について 現在子供は2人。産める期間が終わりに近づいているからか3人目がほしいかもと考えるようになりました。 友だちが3人目を妊娠したこともあり、そういう人生もあるよなと思い始めました。 これは一時的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント