子育て・グッズ フローリングの部屋を寝室にしているのですが、下に何敷いたらいいと思… フローリングの部屋を寝室にしているのですが、 下に何敷いたらいいと思いますか? 引っ越したばかりなので、これからカビ対策していこうと思います✨ 今はなんとなく余ったカーペット敷いています。 すのこ考えたのですが、大人でも足引っ掛けたら痛いので子供がいて危険と考え、今んところ無しです。(高いし) コルクのジョイントマットの上に除湿シートはどうでしょうか? やってる方いますか?😊 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ジョイントマット 引っ越し はち(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 除湿シート敷いてます👍 4月7日 はち 除湿シートだけでイケてますか?😳✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちは問題なく、そうしてます😊 4月7日 はち ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
除湿シートだけでイケてますか?😳✨
はじめてのママリ🔰
うちは問題なく、そうしてます😊
はち
ありがとうございます✨