妊娠・出産 みなさん出産の時に臍帯血ってとりましたか?申し込みの内容に予定日と書… みなさん出産の時に臍帯血ってとりましたか? 申し込みの内容に予定日と書いてあるのですが予定日より早く生まれても対応してもらえるのでしょうか? まだ予定日よりあると思って余裕こいてたら入院になってしまってまだ申込書を出せていません 取った方がいいだろうとは思ってはいるのですがみなさんどうしました? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 予定日 出産 臍帯血 ゆき(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 公的じゃないステムセルとかの臍帯血バンクですか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント