ママリ
うちも少し前それ調べました🔎
一部のテレビはアプリをインストール出来るようです📺
うちはYouTubeは見れるのですが、こどもちゃれんじは対応していなくて😅
なのでiPadにこどもちゃれんじTVのアプリ入れて、
HDMIケーブルとlightning HDMI変換ケーブル使ってテレビで見てます👀
ママリ
うちも少し前それ調べました🔎
一部のテレビはアプリをインストール出来るようです📺
うちはYouTubeは見れるのですが、こどもちゃれんじは対応していなくて😅
なのでiPadにこどもちゃれんじTVのアプリ入れて、
HDMIケーブルとlightning HDMI変換ケーブル使ってテレビで見てます👀
「アプリ」に関する質問
ディズニーのチケットをアプリから買いました。 アプリを開いてもチケットが表示されないのですが、どうしたら入れるのでしょうか? ちなみに買ったのは0:04で7/7のチケットを買いました。!
旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。 過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラとやり取りしてただけ)、地元の地名でセフ活を検索(こちらも検索しただけ…
私と同じような考えのシングルさんお話しませんかー?😭 私未婚シングルで小1の息子がいます。31歳です! 子供と自分も楽しむために本業と副業で稼いで旅行や遠出、お出かけによく行きます! 私の周りのシングルさんた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント