※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
家族・旦那

義実家と縁を切った方に質問です。①子供は義両親にあわせていますか?例…

義実家と縁を切った方に質問です。

①子供は義両親にあわせていますか?
例えば旦那と子供だけで遊びに行くなど。
②年末年始や冠婚葬祭はどうしていますか?
③縁を切った理由を簡潔に教えてください。
④縁が切れたのは旦那さんは賛成の下ですか?
旦那さんは縁を切りたくないけど切れてしまったのでしょうか?

今義実家と縁切れそうです。
旦那側に嫁いだのですが旦那や義両親頑張ろ色々あって嫌で、旦那と相談し私の実家の方に引越す話をしたからです。
旦那は縁は切りたくないとのことで…色々悩んでいます。

コメント

ちぃ

①会わせてないです
②関わってないので帰省とかしません
③長女7ヶ月の時預けてたのですがお菓子あげたことなくその事言わなかったんですけど義母がボーロあげてまだお菓子食べた事ないんだー、ボーロあげたらはいちゃったんだよね笑って笑って言われたことです
あげるなら聞いて欲しかったしもしボーロが喉詰まったら笑って済まされることじゃないのでそこから絶縁です
④はい
ですが旦那は親が死んだりしたらともしものこと考えてごく稀に旦那は連絡してるみたいですが

• みっきー

みっきー

ご丁寧にありがとうございます^ ^
    参考になりました😊

③に関して、うちの義母もそんな感じです。ご飯直前にお菓子をたくさんあげたり、ご飯中なのにイチゴをだしたり、ご飯中にやめてと言ったのにYouTubeをつけたり…
    ほんと余計なことしかしないですよね。

• 4月7日
  • ちぃ

ちぃ

ボーロあげて吐いちゃった笑と笑いながら言われたことが一番腹立ちました。
    私はその時初産でまだ色々神経質だったのかもしれませんが、下手したら命に関わることなので二度と会わせないことにしました
    でも、娘たちが旦那の親に会いたいと言うなら考えます🤔
    孫が可愛いのは分かりますが甘やかしすぎかなと思いますね🥲
    わたしもそんな感じで家じゃ駄々こねられてます…

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

はい、旦那が連れていきます

冠婚葬祭は必ず112273

しつこいからです。だんなはわかってます。